Сварочные аппараты MasterTig LT 250

Аппарат MasterTig LT 250 исключает необходимость использования традиционных кабелей управления и силовых кабелей, связанные с ними риски для здоровья и безопасности на рабочей площадке, операции с кабелями и работы по организации рабочей площадки. Электронный источник питания с воздушным охлаждением идеально подходит для тяжелых условий эксплуатации, включая условия высокой и низкой температуры и высокой влажности. Аппарат MasterТig LT 250, питание которого может осуществляться от любого сварочного источника питания постоянного тока с напряжением на полюсах не ниже 40 В, включая сварочные генераторы и источники питания MMA и MIG/MAG, является самым гибким решением для сварки TIG постоянного тока.

 

Точное зажигание, как в случае сварки TIG постоянным током, так и сварки MMA, упрощает сварку и может применяться при больших длинах горелки. Цифровой дисплей обеспечивает четкое отображение предустановленных параметров сварки и логичную, удобную и точную настройку параметров. Расходомер газа, установленный на задней панели, позволяет контролировать расход используемого защитного газа. MasterTig LT 250 весит всего 12,6 кг и имеет ремень для переноски, что облегчает его транспортировку на место проведения работ.

 

Один основной источник питания может обеспечивать питание нескольких аппаратов MasterTig LT 250. KempGouge ARC 800 — идеальный выбор для использования в качестве основного источника питания. Его выходная мощность достаточна для питания 4 аппаратов LT 250, работающих на полной мощности, при этом все аппараты могут одновременно выполнять сварку на одной заготовке.

Предыдущее Следующее
Предыдущее Следующее
Вернуться в галерею