Сварочные аппараты MasterTig MLS 2300/3003 ACDC

Сделайте сложную работу легкой

 

Аппарат MasterTig MLS ACDC предлагает все необходимые функции управления, соответствующие строгим требованиям профессионалов в области сварки TIG. Просто наслаждайтесь работой, где бы ни применялось оборудование! Предлагаются следующие версии модели: 230 A с 1-фазным источником питания на 230 В, а также версия 300 A с 3-х фазным источником питания на 230/460 В.

 

MasterTig MLS ACDC — это профессиональное оборудование для точной сварки алюминия, которое также подходит для сварки других материалов. Модульная конструкция позволяет создать комплект, полностью удовлетворяющий вашим требованиям.

 

На выбор предлагаются панели управления ACS или ACX, позволяющие быст ро отрегулировать основные параметры, включая время подачи газа до и после сварки, частоту дуги переменного тока и значения времени возрастания и уменьшения тока. Панель ACS предоставляет все необходимые элементы управления для сварки на постоянном и переменном токе, а также для комбинированной сварки (MIX TIG) с высокочастотным или контактным зажиганием. Панель ACX предлагает дополнительные функции, включая MicroTack, каналы памяти и импульсную сварку.

Предыдущее Следующее
Предыдущее Следующее
Вернуться в галерею